letzte Einsätze

Wetterkarte BW

www.wettergefahren.de

Zweite Teilnahme am Blutspendewettbewerb

Michael Aubert überreicht Kommandant Jonetzko den GutscheinWie auch schon im letzten Jahr nahmen Angehörige der Feuerwehr Schwieberdingen am 07. und 13. März beim zweiten Blutspende-Gruppenwettbewerb des DRK Ortsverein Schwieberdingen teil.

Im Vergleich zum Vorjahr hatte man zwar den ersten Platz abgeben müssen, konnte aber den zweiten Platz erringen.

Für die Feuerwehr Schwieberdingen nahmen insgesamt 15 Personen teil.

Die Platzierungen des 2. Blutspende-Gruppenwettbewerbs waren:

1. Platz: Reitstall Räuchle
2. Platz: Feuerwehr Schwieberdingen

Als Geschenk wurde Kommandant Jonetzko ein Getränkegutschein von DRK Bereitschaftsleiter Michael Aubert überreicht.

Blut spenden kann jeder Gesunde zwischen 18 und 71 Jahren, Erstspender dürfen jedoch nicht älter als 64 Jahre sein.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des DRK Schwieberdingen: Hier klicken