Einsatzart: Hilfeleistung 0
Einsatzort: Schwieberdingen Verlängerung Vaihinger Straße

am 03.10.2017 um 07:45 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Einsatzleitwagen ELW 1 Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-1

Nach einem kurzen Regenschauer und starken Windböen wurde die Feuerwehr zur Beseitigung eines umgestürtzen Baumes in die Verlängerung der Vaihinger Straße alarmiert.

Ein Baum lag quer über beide Fahrspuren und wurde mittels Kettensäge zerkleinert und von der Fahrbahn geräumt.

Copyright © 2017 Freiwillige Feuerwehr Schwieberdingen. Alle Rechte vorbehalten.