Einsatzart: Gefahrgut 4
Einsatzort: Markgröningen Im Sträßle

am 05.10.2017 um 06:21 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Einsatzleitwagen ELW 1

Zur Unterstützung der örtlichen Einsatzleitung wurde die Führungsgruppe alarmiert.

In einer Lager- u. Logistikhalle kam es während dem elektrischen Ladevorgang eines Gabelstaplers zur Explosion der Batterie. Mehrere anwesende Personen klagten über Reizungen der Augen und Atemwege. Durch das Abbinden der ausgetretenen Batteriesäure mit Chemikalienbindemittel  wurde die Gefahr beseitigt. Die Führungsgruppe konnte den Einsatz vorzeitig abbrechen.

Bilder: Feuerwehr Markgröningen

Gefahrgut 4 vom 05.10.2017  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2017)Gefahrgut 4 vom 05.10.2017  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2017)

Copyright © 2017 Freiwillige Feuerwehr Schwieberdingen. Alle Rechte vorbehalten.