Einsatzart: Hilfeleistung 1
Einsatzort: Schwieberdingen Herrenwiesenweg

am 04.10.2017 um 10:06 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: keine Fahrzeuge am Einsatzort

Während einer Veranstaltung im Saal des Feuerwehrhauses stürzte eine Person und benötigte medizinische Hilfe. Parallel zur Alarmierung eines Rettungswagens versuchte die Integrierte Leitstelle Ludwigsburg per Telefon, ob zufällig Angehörige der Feuerwehr im Gerätehaus anwesend sind. Glücklicherweise traf dies zu und so konnten umgehend Erste Hilfe Maßnahmen durchgeführt werden.

Copyright © 2017 Freiwillige Feuerwehr Schwieberdingen. Alle Rechte vorbehalten.