Einsatzart: Brand 1
Einsatzort: Schwieberdingen Kolberger Weg

am 19.11.2017 um 11:08 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-2

Zur Überprüfung des nächtlichen Dehnfugenbrandes wurde die Einsatzstelle erneut angefahren. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera konnte bestätigt werden, dass alle Glutnester erloschen sind.

Brand 1 vom 19.11.2017  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2017)Brand 1 vom 19.11.2017  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2017)

Copyright © 2017 Freiwillige Feuerwehr Schwieberdingen. Alle Rechte vorbehalten.