Einsatzart: Hilfeleistung 1
Einsatzort: Schwieberdingen Aberlin-Jörg-Straße

am 03.12.2017 um 14:30 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-2

Zu einer Türöffnung alarmierte die Integrierte Leitstelle Ludwigsburg die Feuerwehr am Sonntagnachmittag.

Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Türe bereits durch Angehörige geöffnet worden.

Leider war die betroffene Person verstorben. Die Wohnung wurde der Polizei übergeben.

Hilfeleistung 1 vom 03.12.2017  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2017)

Copyright © 2017 Freiwillige Feuerwehr Schwieberdingen. Alle Rechte vorbehalten.