Einsatzart: Hilfeleistung 1
Kurzbericht: Türe öffnen
Einsatzort: Schwiebedingen Bahnhofstraße

am 08.01.2018 um 20:38 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-2 Mannschaftstransportwagen MTW

Die Integrierte Leitstelle alarmierte die Feuerwehr zu einer Notfalltüröffnung in einem Mehrfamilienhaus. In einer verschlossenen Wohnung befand sich eine ansprechbare, aber hilflose Person. Die Türe wurde mittels Spezialwerkzeug geöffnet und somit dem Rettungsdienst der Zugang zur Wohnung geschaffen.

Hilfeleistung 1 vom 08.01.2018  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2018)