Einsatzart: Brand 1
Einsatzort: Schwieberdingen Talweg

am 09.04.2018 um 21:05 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Einsatzleitwagen ELW 1 Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-1

Der Feuerwehr wurde ein Brandgeruch in einem Industriebetrieb gemeldet. Nach Erkundung mit der Wärmebildkamera konnte ein Schmorbrand an einer Deckenbeleuchtung festgestellt werden.

Die Lampe wurde vom Strom genommen und der Bereich wurde natürlich belüftet.

Die Einsatzstelle wurde anschließend an den Eigentümer übergeben.

Brand 1 vom 09.04.2018  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2018)