Einsatzart: Brand 1
Einsatzort: Schwieberdingen Alberlin-Jörg-Straße

am 10.06.2018 um 05:36 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-1

Der Integrierten Leitstelle Ludwigsburg wurde über Notruf 112 eine Rauchentwicklung aus einem PKW gemeldet. Beim Eintreffen der Feuerwehr rauchte es stark aus dem Motorraum. Daraufhin wurde die Motorhaube mittels hydraulischem Rettungsgerät geöffnet und der Brand von einem Trupp unter Atemschutz abgelöscht.

Brand 1 vom 10.06.2018  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2018)Brand 1 vom 10.06.2018  |  (C) Feuerwehr Schwieberdingen (2018)