Einsatzart: Brand 3
Kurzbericht: Privater Rauchwarnmelder
Einsatzort: Schwieberdingen Dresdener Straße

am 04.08.2018 um 17:05 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: Einsatzleitwagen ELW 1 Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-1 Löschgruppenfahrzeug LF 16/12-2

Die Feuerwehr wurde am Samstagnachmittag zu einem ausgelösten Heimrauchmelder alarmiert.

Im Gebäude wurden weder Feuer noch Rauch festgestellt, es handelte sich um eine Fehlauslösung des vermutlich defekten Rauchmelders. Aufgrund der umfangreichen Baumaßnahmen im Ortskern wurde zusätzlich zur Feuerwehr Markgröningen, welche mit der Drehleiter und einem Löschfahrzeug ausrückte, ebenfalls die Feuerwehr Hemmingen alarmiert.